劳动专项顾问 - 法律服务范围 劳动律师网
  • 咨询 / 委托热线:400-090-2020
  • 网站主办单位:上海英恒律师事务所
  • 上海市漕溪北路18号上实大厦34楼C座

法律服务项目 Services

劳动专项顾问

业务介绍

英恒拥有一支一流的劳动法专业律师队伍。我们深刻理解劳动法事务对客户的重要性,高度重视该领域的法律服务。英恒律师在协助客户建立劳动和人力资源管理体系、处理日常劳动合同等事务,以及处理当前劳动法环境下的各种劳动争议方面,拥有丰富的经验。我们尤其熟悉公司人力资源管理工作的各个环节,因此能够设身处地从客户角度出发提供最有效的解决方案。

我们特别擅长公司减员处理,我们为公司提供从风险防范、危机处理到风险化解一系列的减员方案,实现一站式的公司减员劳动法律服务。

我们在公司兼并、重组、业务部门出售与收购、公司搬迁、经济性裁员等方面有着极其丰富的经验,在为客户减少法律风险、减少不必要的支出、提高整合效率等方面提供最为合适、精准的劳动人事法律服务。

英恒对高级管理人员的员工关系管理深有研究,我们能为客户提供高级管理人员员工关系管理整体解决方案,帮助客户安全、高效地防范和控制高管在职期间及离职后的劳动人事风险。

英恒对客户股权激励有丰富的经验,能为不同类型客户提供量身定制的股权激励解决方案,帮助客户提升员工工作效率和业绩,同时防范实施股权激励过程中的法律风险。

诉讼类和非诉类劳动及就业法律问题,包括终止聘用关系、性骚扰和歧视,以及争议解决与诉讼

英恒在该领域的主要服务包括:

公司业务整合,包括公司兼并、重组、业务部门出售与收购、公司搬迁、经济性裁员涉及员工关系的全方位解决方案

股权激励解决方案

高管人事体系解决方案

绩效考核体系解决方案

劳资关系策略和谈判

为工作场所事故、意外事件和死亡提供法律支持


团队负责律师 Lawyer