关于我们 劳动律师网
  • 咨询 / 委托热线:400-090-2020
  • 网站主办单位:上海英恒律师事务所
  • 上海市漕溪北路18号上实大厦34楼C座

关于我们 About Us

劳动律师网

上海英恒律师事务所是一家综合性的大型律师事务所,现有40余人。办公场所位于上海市徐家汇商业中心核心区域,交通便捷。 我们在业务范围包括诉讼和非讼法律服务,涵盖建筑工程与房地产、外商投资、收购兼并及股权治理、公司综合类业务、金融证券保险、知识产权、劳动人事、合同法、刑事辩护等领域。长期以来,我们在这些业务领域中一直备受赞誉。

我们善于对未来的机遇与潜在的风险洞察先机,帮助客户规避法律风险,为其投资、运营提供切实、中肯的法律意见。我们为客户提供全过程的法律保障,为客户解决深层次的法律症结,避免留下后顾之忧。

我们以一流的工作质量,对复杂的公司监管业务和诉讼事务的精通娴熟,对客户的高度忠诚,以及对职业和道德水准的追求而声名卓著。我们的业务能力和案件解决结果始终获得高度评价,在疑难、复杂、跨专业诉讼领域享有盛誉,多起案件被电视等多种媒体关注。

上海英恒律师事务所,我们在您身边。


欢迎您莅临事务所:

电话:021 - 64684347
传真:021 - 53700351
Email: wangyonglawyer@126.com
上海市徐汇区漕溪北路18号上实大厦34楼C座
手机扫一扫随时与律师联系