段永恒 律师 段永恒 律师 - 律师团队 劳动律师网
  • 咨询 / 委托热线:400-090-2020
  • 网站主办单位:上海英恒律师事务所
  • 上海市漕溪北路18号上实大厦34楼C座
段永恒 律师
您可以通过以下方式咨询律师
  • 400-090-2020
  • 关注微信号 “lawmanwy”
段永恒 律师

律师介绍 Introduction

    段永恒律师,上海英恒律师事务所专职律师,工程师。上海英恒律师事务所专职律师,工程师。擅长劳动工伤、婚姻家庭、合同纠纷、公司法律顾问等方面纠纷事务的处理。在工作中,段永恒律师坚持对劳动法、公司法、婚姻家庭法领域的研究工作,不断更新自身的知识储备,对各法律条文有深刻的研究和独到的见解,善于熟练运用各类法律技巧和庭审技巧为当事人获取最大的利益。 

    段永恒律师非常擅长劳动工伤、合同纠纷、侵权纠纷、公司法律顾问等方面纠纷事务的处理。 段律师目前在该领域内主要从事劳动者权益保护、劳动争议等的仲裁、诉讼服务和专项非诉讼法律服务。其专业处理劳动争议疑难问题,深入研究企业内部人力资源管理,其丰富的劳动纠纷解决经验能全面防范企业劳动人事法律风险,为不同的企业提供优质的法律顾问服务。